Donna (tanya_v) wrote,
Donna
tanya_v

Categories:

Внезапно.

Такое яркое воспоминание из детства. Мне было лет 8-9. Родители отправили меня в санаторий под Киевом в городок с загадочным названием Ворзель. На 3 недели, меня одну. Острили косу уговорив на модную прическу "паж", а как же? Кто мне там будет волосы мыть, расчесывать и косы заплетать? Если на отряд мелких детей одна воспитательница + нянечка. Жалко мне было кос моих, но сейчас я понимаю, что это небольшая плата за первый опыт самостоятельности. Так вот, помню, сидим мы компанией девчонок на лавочках около корпуса и занимаемся чем-то девчачьим, наверное обсуждали у кого "секретики" красивше. Кто не в курсе, это когда берут невинно убиенную бабочку делают ей из цветов ложе и покрыв стеклянным саркофагом (битая бутылка) замуровывается в мягкую землю. В секретном месте, понятно дело. Которое можно показать только близким друзьям. Вопрос: хочешь я покажу тебе свой "секрет" - это значит ты прошел тест на настоящую детскую дружбу. Так вооот. Сидим мы значит с девчонками и трется около нас мальчик Петя. Очень, видимо ему хотелось нашего женского внимания, и ради этого он решил нам рассказать большие мальчишеские секреты: а вы знаете, что Мише нравится Марина? А Коле нравится Катя, а Дима совсем исстрадался из-за Инги. Девчонки приняли эту информацию благосклонно, но из-за неопытности, не смогли ее достойно переварить и решили немедля предъявить своим вздыхателям вопрос: типа, а какого черта, Миша, я тебе нравлюсь. Предъявили тут же, не отходя от кассы, потому что мальчишки играли во что то мужское неподалеку. И тут незабываемое: я вижу, как ссорящиеся парочки возвращаются к нашим лавочкам (я хоть и была в списке, но по какой-то причине не пошла выяснять отношения, видимо не глупа была с детства), и слышу как Миша с такой мужской взрослой интонацией говорит Марине:
- Марина, я пришел сюда только для того, что бы сказать, что ты дура! Ты самая настоящая дура!
а еще через 5 минут компания обиженных мальчишек пиздила (другого слова для этого нет) болтуна жестоко и от всего оскорбленного мужского сердца.


Я думаю, что болтливый мальчик Петя навсегда запомнил, что бабам ничего нельзя рассказывать, ну правда, минутный женский интерес не стоит тех синяков.
Вот такие бывают уроки в детстве.

p.s. Все имена в тексте изменены, потому что я не помню ни одного имени
Tags: бисернoе, утреннее нерабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments